Календарь

«    Сентябрь    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Служебный вход

Логин
Пароль
 

Счетчик

счетчик посещений

Этот сайт продается! т. +7 951-130-52-89

Текущие тенденции рынка недвижимости в России

Категория: Информация | Добавленно: 07-03-2021, 18:21

Здравствуйте посетители нашего сайта!

Анализ тенденций определяется совокупностью общих данных о собственности за определенный период времени. В этой статье были проанализированы данные из 3 отдельных районов с конкретными параметрами. 3 таблицы, по одной для каждого района, были включены в обзор. Скомпилированные данные были взяты из этих таблиц для последующего анализа тенденций.

При изучении рыночных тенденций для регионов крайне важно для надлежащего анализа сравнить исторические цены на объекты недвижимости, которые считаются похожими друг на друга.

Поскольку дома в пригородных и городских районах, как правило, не так сильно различаются, как дома в сельской местности, построенные различными строителями, анализ определить легче.

Таунхаусы в пределах Подмосковья, были проанализированы путем приобретения таунхаусов площадью от 1000 до 1500 квадратных футов над уровнем земли на квартальной основе.

В последнем квартале средняя сопоставимая расчетная цена составила 320 750 долларов США, в предыдущем квартале - 322 500 долларов США. Из-за минимального спада в течение двух последних кварталов данный анализ отражает стабильный рынок.

Поскольку в последнем квартале было всего 2 продажи, необходимо также проводить анализ на ежегодной основе для дальнейшей поддержки стабильности рынка.

Среднее изменение цен продаж за прошлый год по сравнению с объемом продаж за предыдущий год было пересмотрено и показало небольшое общее увеличение на 3,5%: с учетом всех тенденций и объемов продаж рынок Loveton Farms будет отмечен как стабильный.

Как опытные оценщики, мы можем фильтровать любые аномалии на рынке или свойства, которые могут исказить необоснованные данные в рамках критериев.

При определении рыночных тенденций на основе прошлых продаж также важно постоянно учитывать ожидаемые продажи, а также активные листинги на рынке. Анализ всех соответствующих данных дает дополнительное свидетельство понимания ценовых тенденций, спроса и нашей способности правильно предоставить оценочную стоимость, соответствующую текущему рынку.

Мы обследовали два других сообщества.

Последний квартал Переделкино несколько выше из-за того, что этот бассейн из 4 домов является концом групповых таунхаусов, которые содержатся в хорошем состоянии и обновляются.

В предыдущем квартале были представлены все внутренние таунхаусы с необходимостью косметического обновления. Статистика показывает, что значения выросли на 4,1% по сравнению с прошлым годом: с учетом всех факторов, включая изменения в обновлении, рынок считается стабильным.

Барвиха - это также крупный поселок, построенный по принципу городского дома, который отражает сезонность операций с недвижимостью.

За последние 90 дней расчетные продажи снизились, но средняя цена продажи немного увеличилась. Это еще одна причина использовать дополнительную методологию для определения рыночных тенденций.

После анализа средней цены продажи за последний год и средней цены продажи Rodgers Forge в предыдущие годы было отмечено, что средняя расчетная цена продажи выросла на 2,53%. Стоимость домов, обычно составляющих менее 300 000 долларов в этой области, этих 2,5% недостаточно, чтобы гарантировать усиление общей тенденции: все, что считается, этот рынок считается стабильным.

 

Все определения были заимствованы из «Словаря оценки недвижимости», выпущенного Институтом оценки.


Кнопки