Календарь

«    Сентябрь    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Служебный вход

Логин
Пароль
 

Счетчик

счетчик посещений

Этот сайт продается! т. +7 951-130-52-89

Оценка недвижимости во время пандемии

Категория: Информация | Добавленно: 02-03-2021, 10:41

Привет друзья!

Наряду с остальным миром оценщики должны были адаптироваться ко всему, что касается Covid. Находясь в индустрии, где вы входите в дома, нахождение в личном пространстве друг друга и типичное взаимодействие стали тревожно очевидными из-за рисков и неопределенности.

Оценщики с самого начала нашего национального запрета считались необходимыми для продолжения динамики экономики, которая, казалось, двигалась к очень нестабильной почве после шока от беспрецедентных закрытий и остановок.

Банковская отрасль быстро адаптировалась и продолжала вести бизнес в «обычном режиме». При входе требовались маски и перчатки, ко всем обитателям дома применялось социальное дистанцирование, а также проявлялась должная осмотрительность для обеспечения здоровья и безопасности всех.

Часто были люди, которые были обеспокоены и / или имели проблемы со здоровьем, которые не позволяли войти в дом, кредитные учреждения в некоторых случаях разрешали только внешний осмотр с помощью агента по недвижимости или ввода / информации заемщика в сочетании с внутренними фотографии каждой комнаты, чтобы удостовериться в оценке собственности.

Хотя нет ничего лучше, чем осмотр салона, чтобы определить стоимость, это была лучшая альтернатива, учитывая обстоятельства.

Чтобы экономика не сбивалась с пути, Центробанк снизил ставки до рекордно низкого уровня и спровоцировал настоящий ажиотаж! В районах, которые мы обслуживаем , с начала пандемии цены выросли из-за более низких показателей и / или низкого уровня запасов, которые также играет роль в этом скачке цен.

Быть оценщиком никогда не бывает скучно! Предпринимаются постоянные усилия по уравновешиванию и адаптации к новым препятствиям, рыночным изменениям, требованиям кредиторов, методологии, типам отчетов, изменениям программного обеспечения и поддержанию вашего рассудка в условиях глобальной пандемии.

Этот вирус так или иначе затронул каждого человека в каждой отрасли во всем мире, пока эта сумасшедшая поездка не закончится. Наша оценочная компания надеется, что Вы останетесь здоровыми, и что 2021 год может вернуть нам некоторую радость и нормальность.


Кнопки